CATARINENSE – Figueirense e Avaí ficam no empate
10/04/2017 09:06 em Futebol - Campeonato Catarinense

Figueirense

Na disputa do clássico 433, o Figueirense recebeu o Avaí na noite de domingo (9) e após um clássico muito disputado, as equipes ficaram no empate de 0 a 0. As melhores oportunidades de gols do Figueirense no jogo foram no primeiro tempo em duas finalizações de Hélder e também chegando com perigo em tentativas do alvinegro com Índio e Yago. O Avaí também tentou o ataque em chegou com perigo em jogada de Júnior Dutra.

No segundo tempo, o Figueirense continuou com o seu ímpeto ofensivo e buscando o gol que daria a vitória no clássico 433. O alvinegro teve um grande número de finalizações de longa distância e exigiu defesas do goleiro adversário. A mais perigosa foi em novo chute de Yago no canto esquerdo, com força, em que Kozlinski mandou para escanteio.

O Avaí, em contra-ataques de velocidade, também levou perigo em finalizações de Alemão e Denílson. (FigueirenseOficial)