SÉRIE D - Operário vence mais uma e está na Série C do Campeonato Brasileiro
16/08/2017 15:43 em Futebol - Brasileiro da Série D

Julia Abdul-Hak/FPF

Na noite da última segunda-feira (14) o Operário recebeu o Maranhão no jogo da volta das quartas de final da Série B do Campeonato Brasileiro, e novamente bateu o adversário

Se o Fantasma já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, desta vez a equipe do técnico Gerson Gusmão ganhou por 2 a 1.

Com o resultado, além de se garantir na Série C do Campeonato Brasileiro em 2018, o Operário ficou com a vantagem de definir a semifinal em casa.

O time da casa abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com gol de Lucas Batatinha. Pouco depois, aos 37, Marcelo empatou para o Maranhão. Mas o visitante não teve tempo de comemorar e, aos 40 minutos, Jean Carlo marcou e decretou a vitória do time paranaense.

Na próxima fase (semifinal), o Fantasma enfrenta o Atlético do Acre e faz a segunda partida em casa. A CBF deve divulgar datas e horários nos próximos dias. (FPF)