VÔLEI – Paraná é rebaixado, mas vence na despedida do Brasileiro de Seleções
03/04/2016 15:00 em Vôlei Paraná Feminino

A seleção feminina juvenil do Paraná não foi bem na edição 2016 do Campeonato Brasileiro de Seleções, em Maceió/AL. O time paranaense sofreu quatro derrotas e obteve apenas um resultado positivo em sua participação na competição. Assim, acabou rebaixado da Divisão Especial para a Primeira Divisão.

A penúltima partida, que definiu o rebaixamento, ocorreu no sábado (02/04) contra Santa Catarina, no ginásio de esportes da Federação Alagoana de Voleibol (FAV), e teve vitória do time rival no tie-break. Santa Catarina fechou o primeiro set em 27 a 25. No segundo, o Paraná reagiu e fez 25 a 22. No terceiro, nova vitória catarinense, por 25 a 22. O Paraná ganhou o quarto por 25 a 20 e no tie-break as catarinenses registraram 15 a 13 no marcador.

Em sua última apresentação, na manhã deste domingo, o Paraná ganhou de Alagoas por três sets a zero. As parciais foram de 25 a 17, 25 a 18 e 25 a 21. Com o resultado, o Paraná encerrou a competição na sétima posição. O time paranaense teve as atletas Mariana Giosa e Ana Paula Moreira, que atuam no Maringá/Famma/Amavolei.