VÔLEI - Copel Telecom sofre o 8º revés na Superliga masculina
27/11/2017 17:14 em Vôlei - Superliga Masculina

Orlando Gonzalez

A situação do Copel Telecom / Maringá Vôlei é desconfortável na Superliga de Vôlei masculino. A equipe de Maringá ainda não conseguiu se encontrar na competição e sofreu na noite de domingo (26) em pleno Ginásio Chico Neto, em Maringá, a oitava derrota consecutiva na competição. Resultado ruim, já que a equipe permanece na última posição com apenas um ponto conquistado. A derrota de domingo foi no tie-break para o Juiz de Fora/MG, o penúltimo na classificação geral.

A partida começou com o time maringaense melhor. E ganhou o primeiro set por 25 a 21. No segundo, os mineiros reagiram e empataram o jogo em sets com parcial de 25 a 20. No terceiro set, mais uma vez vitória do Juiz de Fora por 25 a 21. Na sequência, em sets atípicos na Superliga, Maringá fechou em 33 a 31, e no tie-break os mineiros ganharam de 23 a 21.

A equipe do Copel Telecom / Maringá Vôlei volta a jogar na próxima sexta-feira, às 18h, contra o Minas, em Belo Horizonte.