PARANAENSE - Maringá FC empata com o Rio Branco no WD e está fora das semifinais
10/02/2018 18:37 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube cumpriu na tarde deste sábado (10) a quinta apresentação no Campeonato Paranaense. No Estádio Willie Davids, o Tricolor teve pela frente o Rio Branco, de Paranaguá. E o time maringaense não conseguiu a segunda vitória. O jogo terminou empatado de 1 a 1. Com o resultado, o Maringá conquistou o quinto ponto no Grupo A, caiu na classificação do grupo, e está fora da briga por uma das duas vagas às semifinais.

Após um bom primeiro tempo, com mais posse de bola e buscando furar a marcação da equipe visitante, o Maringá FC viu o rival terminar em vantagem. No único ataque do time parnanguará, Rodrigo de Jesus, aos 42 minutos, fez 1 a 0 para o Rio Branco. A equipe deixou o campo sob vaias.

O empate do Maringá FC saiu no início do segundo tempo. Aos 5 minutos, Paulinho Moccelin levantou bola na área do adversário, e Alex Fraga apareceu para empatar o jogo.

O Maringá ainda teve duas ótimas oportunidades. A primeira em cobrança de falta de Washington. Na batida, a bola tocou na barreira e voltou para o próprio Washington, que chutou forte na trave esquerda do goleiro Jhones. Aos 45 minutos, Edmar recebeu de Bruno Batata, mas finalizou para fora.