Foz Cataratas ganha do Minas na Liga Nacional de Futsal
25/03/2018 15:49 em Futsal - Liga Nacional

O Foz Cataratas venceu o Minas, por 2 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal 2018. O duelo, realizado neste sábado (24), no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR), marcou a primeira apresentação do Time das Três Fronteiras diante da torcida na atual edição da competição.

O primeiro gol do Foz Cataratas foi marcado por Daniel Feitosa, faltando 4 minutos para o fim da primeira etapa.  Já o gol da vitória foi anotado por Rodrigo Trentin, quando o Minas atuava com o goleiro linha.

Com o resultado, o Foz Cataratas chegou aos quatro pontos na tabela de classificação. Já o Minas, que vinha de vitória sobre a Assoeva na estreia, por 4 a 0, segue com três pontos. A LNF é a maior competição de futsal do país. (LigaFutsal)