Maringá Futebol Clube sofre goleada e está fora da final do returno paranaense
25/03/2018 23:43 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube está fora da final do segundo turno do Campeonato Paranaense. Na partida semifinal diante do Atlético, realizada na noite deste domingo (25), na Arena da Baixada, em Curitiba, o time da casa venceu por goleada, de 5 a 0, e avançou à final. Agora, o Furacão disputa o título do returno diante do Londrina, que derrotou o Paraná Clube nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por um gol, na Vila Capanema. A decisão, em jogo único, acontece na quarta-feira, às 20h, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Na partida deste domingo, o Maringá FC realizou um bom primeiro tempo. Criou oportunidades, desperdiçou, e atrapalhou o time atleticano, inclusive, com marcação avançada. 1 a 0 em favor do Atlético foi o resultado. Na etapa final, porém, o ´jogo´ do Maringá não funcionou, o Atlético evoluiu em campo, e marcou mais quatro gols.

No primeiro tempo, o Maringá Futebol Clube buscou a linha ofensiva, e encarou o Atlético. Até realizou marcação antecipada. Ambos os times criaram boas oportunidades.

A primeira boa jogada maringaense foi com Paulinho Moccelin, mas o sistema defensivo atleticano se recuperou. Mas a grande resposta do Atlético ocorreu aos 6 minutos. Renan colocou velocidade pelo lado esquerdo, e passou para Marcinho, que finalizou com força, e a bola tocou no travessão do Maringá.

Dois minutos depois, o ´guerreiro´ Paulinho Moccelin, fez boa jogada pelo lado esquerdo, e cruzou. O meio campista Washington finalizou com a esquerda, e o goleiro Caio, do Atlético, fez ótima defesa.

O Atlético, aos 16 minutos, com Marcinho, cruzou na área do Maringá, e Zé Ivaldo cabeceou para fora.

Aos 18 minutos, o meio-campista Ícaro, do meio-campo, assustou o Furacão. Bateu forte, o goleiro Caio observou, mas a bola passou próxima à meta atleticana.

Aos 19 minutos, Paulinho Moccelin ganhou bola no ataque, e tocou para Washington, mas a conclusão foi para fora, próxima do ângulo direito de Caio.

Aos 27 minutos, Thiago Cristian perdeu bola no sistema de defesa, o time atleticano avançou com três jogadores, e Renan cruzou. A bola, por sorte, cruzou a área maringaense, e foi para fora.

O único gol na etapa inicial aconteceu com o lateral Renan, aos 38 minutos, após cruzamento de Éderson, da direita.

O Maringá ainda chegou mais três vezes, e em todas as jogadas com participação de Paulinho Moccelin. Na primeira, tocou para Washington, que passou para Bruno Batata, que não conseguiu concluir. Na sequência, em jogada individual, finalizou para fora. Em outra ocasião, Moccelin ficou de frente para o goleiro Caio, mas chutou no meio do gol, e o arqueiro atleticano colocou para escanteio.

Na etapa final, o Maringá não repetiu o bom desempenho, e acabou tomando mais quatro gols.

Na primeira tentativa atleticana, João Pedro apareceu livre para o gol maringaense, e finalizou para fora, sinal de que algo estava errado.

Aos 7 minutos, o Maringá sofreu o segundo gol. Após roubada de bola pela direita ofensiva, Éderson recebeu e passou para Marcinho. O avante recebeu, passou pelo goleiro Ednaldo e ampliou para 2 a 0.

Sete minutos depois o Maringá sofreu o terceiro gol. Depois de bom passe de Yago, Marcinho driblou mais uma vez Ednaldo e tocou sem problemas para as redes do Maringá, anotando seu segundo gol na partida.

Um minuto depois, o atacante Paulinho Moccelin fez boa jogada, passou por marcadores, mas concluiu para fora.

O time maringaense perdia de 3 a 0 quando teve o Moccelin expulso de campo após falta em Deivid. Aí, o Maringá ficou totalmente sem forças para buscar a meta adversária.

Aos 23 minutos, o Atlético quase marcou o quarto gol com José Ivaldo que, de cabeça, acertou a trave maringaense.

Aos 26 minutos, o artilheiro do Paranaense, Éderson balançou as redes do Maringá. Pela esquerda, o perigoso Renan avançou e tocou para o goleador, que colocou no gol maringaense. E Éderson fez o quinto gol do Atlético, um golaço, de letra, no canto esquerdo maringaense, aos 35 minutos. E agora Éderson soma oito gols na artilharia isolada do Paranaense.

O Atlético ainda buscou o ataque, mas sem sucesso. Já o Maringá, com um jogador a menos, e pelas circunstâncias da partida, até tentou subir, mas acabou impossibilitado pela marcação atleticana