Foz Cataratas/Coritiba vence o primeiro amistoso em Assunção
29/03/2018 10:26 em Futebol Feminino

Seguindo o cronograma de atividades visando a estreia no Campeonato Brasileiro em meados de abril, as meninas do Foz Cataratas/Coritiba venceram a seleção paraguaia adulta pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado na última terça-feira. As poderosas do Foz voltam a enfrentar a seleção paraguaia nesta quinta-feira.

O gol solitário do jogo foi marcado aos 28 minutos da segunda etapa pela atacante Pâmela. A partida foi realizada no centro de treinamentos de seleções do Paraguai em Ipané.

O Foz Cataratas/Coritiba foi a campo com Jéssica, Bruna, Bruna Amarante, Carol Carioca e Auinã, Katielle, Letícia, Gabriela e Júlia, Teffa e Pâmela. Entraram na segunda etapa a goleira Tatiana, Pires, Júlia Rafaela, Kim, Gabi e Sabrina.

(Foto: Christian Rizzi/FrontPress)