Maringá FC e Caldense/MG ficam no 1 a 1 no Willie Davids
22/04/2018 18:39 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Maringá Futebol Clube estreou com empate no Campeonato Brasileiro da Série D. Na partida disputada na tarde deste domingo (22), no Estádio Willie Davids, em Maringá, a equipe ficou no 1 a 1 com a Caldense/MG. Lucão, aos 21 minutos do primeiro tempo, inaugurou o placar da partida para o Maringá. No segundo tempo, João Vitor empatou para o time mineiro, aos 7 minutos. O jogo recebeu 1.291 torcedores – 1.209 pagantes -, que proporcionaram arrecadação de R$ 16.295,00. A equipe de Maringá volta a jogar no próximo sábado, contra a Linense, em Lins/SP, pela segunda rodada.

Na partida, o Maringá FC teve melhor desempenho em relação ao rival até metade do primeiro tempo. Criou boas jogadas, e teve chances claras para balançar as redes do rival, com os atacantes Juba e Kareca, lateral direito Lito, e lateral esquerdo Denis, que não tiveram ótimo aproveitamento na última bola. No lance do avante Kareca, o goleiro Omar se antecipou e conseguiu a defesa.

O gol do Tricolor maringaense saiu com o meio-campista Lucão, aos 21 minutos. Após jogada pelo lado esquerdo, Lito ajeitou de cabeça, Lucão dominou e bateu na saída do goleiro mineiro.

Depois do gol, o Maringá FC cedeu espaço para a Caldense que, perdendo, foi atrás do empate. Aí apareceu o goleiro Mateus, do Maringá, com ótimas defesas. O lance mais perigoso teve Rodolfo, do rival, e o goleiro maringaense praticou a defesa.

No segundo tempo, a Caldense voltou com a mesma pegada. E buscou o gol de empate aos 7 minutos, em chute forte de João Vitor. Na jogada seguinte a Caldense quase fez o segundo, com Carlinhos, mas aí apareceu o goleiro Mateus.

Aos 12 minutos, Rodolfo, após cobrança de falta, bateu forte, e o goleiro maringaense jogou para escanteio. Ainda buscando a linha ofensiva, aos 31 minutos, Igor Bagio finalizou e Mateus, de novo, defendeu.

Na sequência, o Maringá voltou a pressionar, com Juba, Vitinho, Ícaro e no fim, Bruno Batata, de frente para o goleiro adversário, não conseguiu balançar as redes. Osmar espalmou para escanteio, e o jogo terminou igual.

FICHA TÉCNICA:

Local – Estádio Willie Davids (Maringá)

MARINGÁ – Matheus; Lito, Robinho, Alex Fraga e Denis Neves; Ícaro, Carlão, Lucão (Vitinho) e Paulinho (Dandan); Kareca (Bruno Batata) e Juba. Técnico: Fernando Marchiori.

CALDENSE – Omar; Lazarini, Davy, Rodolfo e Tharsus; Jean, João Vitor (Pedro), Matheus (Michel) e Potita (Igor Bagio); Carlinhos e Robinho. Técnico: Johnatan Alemão.

RODADA

A primeira rodada do Grupo A14 teve ainda o empate de 0 a 0 entre Madureira e Linense, no sábado.