Maringá sofre a primeira derrota no Campeonato Paranaense de Handebol feminino
01/07/2018 17:35 em Handebol

As atuais campeãs do Campeonato Paranaense de Handebol adulto feminino conheceram neste domingo (1) a primeira derrota na temporada 2018. Pela segunda etapa da competição, em Cascavel, o time de Maringá perdeu por duas bolas, de 31 a 29, para a equipe da casa.

A partida foi bastante equilibrada, e decidida nos detalhes. No quesito bola na rede, Cascavel manteve a boa regularidade no primeiro tempo, quando terminou com placar favorável de 14 a 12, e faturou o resultado positivo.

A equipe de Maringá tem seis pontos no campeonato. Em quatro jogos, são três vitórias e uma derrota.

A terceira etapa do Estadual está prevista para 4 e 5 de agosto, em Assis Chateaubriand.

O handebol feminino de Maringá conta com as atletas Geise e Fernanda; Larissa Suelen, Mariana Borges, Luany, Keila, Geisa, Evelyn, Isabela, Gisele, Mariana Merlin, Sthefany, Jhenyffer, Alessandra, Caroline, Gabriela e Vivian. Técnicos: Sebastião Fernandes e Valmir Fassina.