Futebol de Maringá ganha a segunda nos Jogos da Juventude do Paraná em Nova Esperança
16/07/2018 01:45 em Jogos da Juventude

A equipe de futebol de Maringá conquistou no domingo (15) o segundo resultado positivo em sequência na etapa regional dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Nova Esperança. Em partida disputada no Estádio Francisco Zellerof Filho, Maringá atuou contra Paranavaí, e a vitória foi de 2 a 0. Na etapa inicial, o time da Cidade Canção terminou com a vantagem mínima, com gol de Rômulo, aos 31 minutos. Na etapa complementar, Bruno, aos 32 minutos, anotou o segundo tento de Maringá.

Com o resultado, o time maringaense está praticamente garantido na segunda etapa do evento e segue com chances de avançar à fase final dos JOJUPs, em Chopinzinho, em outubro.