APAN Maringá acumula seis medalhas nos Jogos Escolares do Paraná
05/08/2018 12:54 em Jogos Escolares

A APAN Maringá, melhor equipe de natação do Norte/Noroeste do Paraná, subiu mais três vezes ao pódio na manhã deste domingo (5) pela fase final dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), em Campo Mourão. Agora, os nadadores da APAN já acumulam seis medalhas na competição, sendo uma medalha de prata e cinco de bronze.

Na manhã deste domingo, no Parque Aquático Roberto Brzezinski, as medalhas de bronze foram conquistadas pelos estudantes atletas Guilherme Yudi, nos 100 metros livre; Emily Bazan, nos 100 metros peito e Maria Eduarda Magiato, nos 50 metros costas.

No sábado, os nadadores da APAN Maringá asseguraram um segundo e dois terceiros lugares. Maria Eduarda Magiato foi prata nos 200 metros medley. Guilherme Yudi, bronze nos 50 metros livre, e o revezamento 4x50 metros livre também ganhou o bronze, com os estudantes-atletas Gregório Machado, Juliano Ito, Felipe Coelho e Bruno Bittar. Os nadadores de Maringá são comandados pelos técnicos André Yamazaki e Felipe Sgóbero.

As provas terminam, neste domingo, no Parque Aquático Roberto Brzezinski, em Campo Mourão.