Dupla de Maringá é vice-campeã do Circuito Brasileiro de vôlei de praia no Pernambuco
17/08/2018 08:01 em Vôlei de Praia

Orlando Gonzalez

A dupla maringaense Amanda Mariano e Ingridh Louise conquistou, nesta quinta-feira (16), o vice-campeonato da terceira etapa do Circuito Brasileiro de vôlei de praia Sub-21, na arena montada, na Praia da Piedade, em Jaboatão dos Guararapes, no Pernambuco.

Até chegar à final, porém, a dupla de Maringá teve que suar, e muito. Tudo porque o início na etapa não foi dos melhores. Na quarta-feira (15), Amanda e Ingrid perderam os dois jogos: para as cearenses Amanda e Tália, por dois sets a zero (22 a 20 e 21 a 11) e para as sergipanas Karol e Carol, também de dois a zero (21 a 13 e 21 a 16).

A reação maringaense ocorreu nesta quinta, com três vitórias em sequência até a classificação à final. No primeiro confronto, dois sets a zero diante das mato-grossenses Ariany e Sabrina (21 a 13 e 21 a 17). Na sequência, vitória no tie-break contra as cariocas Gabriella e Carol Paiva (16 a 21, 21 a 13 e 15 a 5). O resultado garantiu Amanda e Ingridh nas semifinais. A terceira vitória veio contra as capixabas Débora e Thamela, também por dois sets a um (15 a 21, 21 a 17 e 15 a 10).

A grande final ocorreu contra as sul-mato-grossenses, Victoria e Aninha, que foram melhor, e ganharam por dois sets a zero. As parciais foram de 21 a 13 e 21 a 11.

Com a vitória, as campeãs lideram o ranking com 600 pontos. A quarta e última etapa da temporada será em Manaus/AM, de 5 a 7 de outubro. (Foto: CBV)