Londrina é derrotado pelo CSA em Maceió
05/09/2018 09:06 em Futebol - Brasileiro da Série B

Depois de fazer um bom primeiro tempo, a equipe principal do Londrina Esporte Clube não manteve o mesmo desempenho na etapa final e acabou derrotada por 4 a 1 para o CSA. O jogo, válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, foi realizado na noite de terça-feira (4) no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Rubens, aos 13 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Carlos Henrique empatou para o Londrina, aos 18. Aos 44 minutos, Juan colocou os alagoanos novamente em vantagem. Na etapa final, Pio, logo a um minuto, e Echeverría, aos 44, completaram o placar.

Classificação
Com o resultado, o Tubarão segue com 30 pontos e agora na 13ª posição do Brasileiro da Série B. A 13 rodadas do fim da competição, está a 12 pontos da zona de acesso à Série A e com dois de vantagem em relação à zona de rebaixamento à Série C. (Foto: Gustavo Oliveira/LondrinaOficial)