AMVP Maringá volta a perder no Campeonato Paranaense de Vôlei masculino
08/09/2018 01:06 em Vôlei - Paranaense Adulto masculino

Orlando Gonzalez

Em sua quinta apresentação no Campeonato Paranaense de Vôlei masculino, a AMVP Maringá recebeu o Palmas, no jogo de fundo da rodada dupla, no Centro de Iniciação ao Esporte do Jardim Paulista, em Maringá, e perdeu de três sets a um.

Com o revés, a equipe ocupa a última posição no campeonato, com um ponto. Em cinco jogos, a AMVP tem uma vitória e quatro derrotas.

O jogo desta sexta teve 1h51 de duração. O rival abriu dois sets a zero, com parciais de 25 a 22, em 25 minutos e 25 a 18, em 27 minutos. No terceiro set, a AMVP ganhou de 25  19, em 25 minutos. O adversário, porém, endureceu novamente no quarto set e fechou em 25 a 22, em 26 minutos.

A equipe AMVP Maringá do Paranaense com Fernando Mari, Edilson Barbosa, Robson Xavier, Felipe Cavazin, Bruno Abreu, Renato Sanches, Gabriel Pisco, Wildes Oliveira, Patrick Colombo, Eduardo Davi e Arthur Mariano.