Handebol masculino maringaense se classifica às semifinais dos Jogos da Juventude do Paraná
13/09/2018 20:04 em Jogos da Juventude

Orlando Gonzalez

Após três vitórias em sequência o handebol masculino de Maringá também se classificou na tarde desta quinta-feira (12), como primeiro colocado do Grupo A, às semifinais dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Toledo. A última vitória, recheada de emoção, foi contra Colorado, no Ginásio Aldanir Ângelo Rossoni. No tempo normal os times empataram em 21 gols e nas cobranças de sete metros Maringá avançou ao ganhar de 4 a 3.

O adversário teve melhor desempenho na primeira etapa e ganhou por cinco bolas: 12 a 7. A reação maringaense veio no segundo tempo. Maringá também registrou cinco gols de vantagem: 14 a 9. Após os empates, a definição do ganhador ocorreu nas batidas de sete metros, que apresentaram 4 a 3 para Maringá.

Pelo lado maringaense, João Felipe foi o destaque, com cinco gols marcados. Além dele, Bryan, Gustavo e José Albuquerque (3), Daniel e Matheus (2) e Marcos Paulo, Matheus Jung e Pablo (1) anotaram os outros gols de Maringá no jogo

O time maringaense participa da competição com os atletas Bruno Diego Dalcolle, Bryan Danilo Crivelari, Daniel Mazeto Alves, Gustavo Santos Heuko, João Felipe Yudi Soares Ikeda, João Victor Olímpio Batista, José Albuquerque Luzofovich, Kiyodi Dec Sakano, Lucas Henrique Esbampato, Luis Felipe da Silva Batista, Marcos Paulo Iranzo de Oliveira, Matheus Henrique da Silva, Matheus Jung Ribeiro, Nathan Marcos Tomacheski, Pablo Antunes de Freitas e Yan Kousei Kodami. Técnico: Eduardo Lopes.