APAN Maringá já tem sete medalhas nos Jogos Abertos do Paraná
22/09/2018 15:08 em Jogos Abertos

A APAN Maringá/SESP, melhor equipe de natação do Norte/Noroeste do Paraná, já iniciou forte a sua participação na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Londrina. Logo na largada do evento, na manhã deste sábado (22), no Londrina Country Club, os nadadores de Maringá subiram sete vezes ao pódio. Foram três medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze.

Os atletas, comandados pelos técnicos André Yamazaki e Felipe Sgóbero, iniciaram bem e a grande expectativa da natação maringaense é de conquistar as primeiras posições na classificação final da modalidade.

Os primeiros ouros da delegação de Maringá vieram com os atletas João Vitor Thomaz, nos 100 metros livre; Élder Luna, nos 100 metros livre. Ele também bateu o recorde da prova, com a marca de 16:00.12; e Júlio Noboyuki Ito, nos 200 metros medley. As pratas com Elder Luna, nos 200 metros medley, que garantiu a sua segunda medalha na competição; e Carolina Bergamaschi, nos 100 metros livre. As medalhas de bronze, com Débora Carneiro, nos 800 metros livre e Leandro Pereira, nos 100 metros livre

As disputas prosseguem na tarde deste sábado e no domingo (23), manhã e tarde.