Londrina empata com o Juventude em Caxias do Sul pelo Brasileiro da Série B
28/09/2018 01:34 em Futebol - Brasileiro da Série B

Sem Dagoberto e Dirceu o Londrina empatou de 0 a 0 na noite desta quinta-feira (27) contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A décima segunda vitória não veio, na vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, mas o Tubarão segue na oitava posição, com 40 pontos.

Na etapa inicial, o time da casa foi melhor. Buscou mais o ataque e até teve um gol anulado erradamente pela arbitragem. No segundo tempo, o time londrinense evoluiu, mas criou somente duas ótimas oportunidades para balançar as redes, mas não foi eficiente na última bola.

O Alviceleste volta a jogar na próxima terça-feira, às 20h30, diante do vice-líder Goiás, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)