FUTEBOL DE BASE – Atlético é derrotado pelo Corinthians no Brasileiro Sub-20
09/06/2016 18:24 em Futebol - Brasileiro Sub-20

Marco Oliveira/CAP

Na tarde de quarta-feira (8), o Atlético Paranaense entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os atleticanos foram até Barueri (SP), onde foram superados pelo Corinthians, por 1 a 0.

O Furacão entrou em campo em busca da vitória, mas mesmo com o equilíbrio entre as equipes, quem abriu o marcador foi o Corinthians. Moisés balançou as redes aos 26 minutos do primeiro tempo.

Aos 34 minutos, ambas as equipes tiveram um jogador expulso. Mosquito, do Rubro-Negro, e Vinicius, do clube paulista, deixaram o jogo mais cedo.

Na segunda etapa, os atleticanos buscaram o empate, mas não tiveram sucesso nas conclusões das jogadas. Nos acréscimos, Victor Feitosa também foi expulso, deixando o Furacão com nove em campo.

A próxima partida do Atlético Paranaense no torneio está marcada para o dia 14 de junho (terça-feira). No estádio atleticano, o Furacão enfrenta o Botafogo, às 17h, em partida válida pela quinta rodada da primeira fase. (AtléticoOficial)