VÔLEI - Equipes de Maringá ocupam a vice-liderança do Paranaense Sub-19
17/07/2016 02:43 em Vôlei - Paranaense Sub-19

As equipes feminina do Maringá/Famma/Amavolei e masculina do Maringá/Uningá/Amavolei ocupam a segunda posição no Campeonato Paranaense Sub-19. Neste sábado foi finalizada a segunda etapa da competição organizada pela Federação Paranaense de Voleibol (FPV), em Marechal Cândido Rondon. As equipes de Maringá, até então invictas com três vitórias em sequência, jogaram oito vezes e venceram cinco partidas. As garotas de Maringá conheceram a primeira derrota no campeonato, enquanto o time masculino perdeu duas vezes.

Na rodada deste sábado, em jogo disputado no Colégio Martin Luther, as garotas de Maringá conquistaram a terceira vitória no certame, com extrema superioridade no jogo contra o Ponta Grossa, por três sets a zero. As parciais foram de 25 a 12, 25 a 7 e 25 a 20. A equipe é a vice-líder com 17 pontos. O líder é o Marechal Cândido Rondon com 21 pontos. O Telêmaco Borba, com 13 pontos, é o terceiro.

O time masculino do Maringá/Uningá/Amavolei, que também vinha se uma invencibilidade de três partidas, jogou quatro vezes em Marechal Cândido Rondon e conseguiu 50% de aproveitamento, com duas vitórias e duas derrotas. A equipe tem 14 pontos, na vice-liderança do campeonato. O Telêmaco Borba, com 21, é o primeiro colocado, enquanto a UTFPR/Curitiba tem 13, na terceira posição.

A despedida do Maringá/Uningá/Amavolei, no ginásio de esportes da Vila Gaúcha, em Marechal Cândido Rondon, foi diante do Círculo Militar/Curitiba. O jogo foi bastante equilibrado, e a melhor vantagem foi assegurada por Maringá, que fechou o primeiro set com 25 a 19 no placar. No segundo e terceiro sets, o time de Curitiba ganhou com parciais de 26 a 24, e no quarto set o resultado foi de 25 a 21 para os curitibanos.

EQUIPES de Maringá

O Maringá/Uningá/Amavolei disputou a etapa com os atletas Léo Inacio, Carlos Fachini, Felipe Yuji, José Pedro, Carlos Ian, Victor Hugo, Victor Matheus, Alison Danilo, Felipe Goularte, Carlos Mascarenhas, Everton D'Agostini e Ivan Gomes.

O Maringá/Famma/Amavolei atuou com as atletas Mariana Campos, Lorrana de Fátima, Nara Gonçalves, Amanda da Silva, Amanda Fontes, Camila Soares, Ana Carolina, Maria Vitória, Ana Gabriele, Mariane Fiorot e Ana Paula. Técnico: Valdemar Silva (Dema). Auxiliar-técnico: Amaury Nogueira.