TAÇA FPF - Grêmio Maringá e Operário empatam no Willie Davids
31/07/2016 14:54 em Futebol - Taça FPF

Orlando Gonzalez

Grêmio Maringá e Operário realizam um bom jogo na manhã deste domingo no Estádio Willie Davids, em Maringá, e empataram em dois gols. E a maior movimentação por ambos os lados foi na etapa inicial, que registrou os gols do confronto. Na etapa complementar, o forte calor desgastou as equipes.

O Operário saiu na frente com gol de Marcinho, aos 8 minutos. O tento de empate do Galo aconteceu aos 32 minutos, com Felipe Leitão, em cobrança de pênalti. Aos 34 minutos, em jogada trabalhada, Everton colocou o Grêmio em vantagem, mas o Operário empatou com Jean Carlo, aos 38 minutos.

Com o resultado, o Galo segue na vice-liderança com cinco pontos, enquanto o Operário é o líder com sete.

O Grêmio Maringá volta a jogar no próximo domingo, às 11h, contra o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

RODADA

Demais resultados da terceira rodada: Andraus 0 x 0 Paranavaí e Foz do Iguaçu 1 x 1 Apucarana Sports.