BRASILEIRO – Figueirense vence o Vitória no Orlando Scarpelli
01/08/2016 08:22 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Figueirense

Na partida em que marcou o retorno do Figueirene ao Estádio Orlando Scarpelli após duas semanas, o Figueirense recebeu o Vitória na noite do último sábado (30), no Estádio Orlando Scarpelli e venceu por 1 a 0.

O alvinegro, que segue invicto atuando em casa no Campeonato Brasileiro, decidiu a partida ainda na primeira etapa com belo gol que demonstrou entrosamento entre Carlos Alberto e Dodô.

Com um jogador a menos na etapa final, o Figueirense resistiu a pressão da equipe baiana e segurou o resultado para conquistar a sua quarta vitória no Campeonato Brasileiro da Série A,  e agora tem 20 pontos em 17 partidas disputadas na competição.

O Figueirense tem agora uma semana de preparação para voltar a atuar em casa no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo (7), o alvinegro recebe o Sport no Estádio Orlando Scarpelli na partida marcada para as 11h. (FigueirenseOficial)