Grêmio de Maringá goleia Nacional pela Terceirona do Paranaense
15/09/2022 08:03 em Futebol - Paranaense da 3ª Divisão

O Grêmio Maringá segue fazendo bonito no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. O time segue invicto e agora na liderança do Grupo B, com 13 pontos. A equipe Alvinegra atuou ontem (14) à tarde, no Estádio Érick George, em Rolândia, e ganhou de 5 a 1 do Nacional.

Na partida de ontem, o primeiro tempo terminou em 3 a 0, com gols de Sato, aos 10 minutos; Igo Villela, aos 21 e Cristiano, aos 41. Na etapa final, Valin fez gol contra no primeiro minuto, e o Galo subiu para 4 a 0 no marcador. Pedrinho, aos 26, descontou para o Nacional e Douglas Candango, aos 45, marcou o último gol do jogo, em favor do Grêmio.

O próximo duelo será diante do Arapongas, no próximo domingo (18), às 19h, no Estádio Willie Davids.

(Foto: Odair Figueiredo/Grêmio Maringá)