Maringá FC bate Operário-MS por 1 a 0 pela Série D
01/07/2023 23:14 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Maringá Futebol Clube conquistou vitória importante, neste sábado (1), pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Tricolor ganhou de 1 a 0 do Operário-MS, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande-Ms. Agora, o time da Cidade Canção ocupa a quarta posição no Grupo A7, com 17 pontos, e está na briga direta para avançar de fase na competição. Vale lembrar que o líder do grupo é o CRAC, que soma 18 pontos.

O confronto, como esperado, teve o Maringá FC buscando o gol rival, mas não tão eficiente como nas partidas anteriores, enquanto a equipe local tentava assegurar o resultado positivo para abandonar a lanterna do grupo. E o jogo foi truncado, mas a vitória maringaense veio com Renan Diniz, aos 43 minutos do segundo tempo.

O Maringá FC estará em campo novamente no próximo sábado (8), a partir das 19h, quando recebe o FC Cascavel, no Willie Davids.

(Fotos: Vinicius Eduardo)