Maringá FC perde de 1 a 0 para o Athletico, no WD, na primeira decisiva do Paranaense
30/03/2024 19:53 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube perdeu de 1 a 0 para o Athletico na tarde deste sábado (30) no lotado Estádio Willie Davids, que recebeu em torno de 15 mil torcedores. O Tricolor jogou bem diante do rival da capital, aparentemente tentando ´ganhar tempo´ deste o início da partida, já que o jogo de volta será no próximo sábado, em Curitiba.

Foi um jogo mais truncado, com os times tentando mais acertar na defesa. Assim, as jogadas ofensivas foram poucas durante toda a partida. O confronto, na verdade, foi equilibrado.

O atleticano Pablo, do Furacão marcou o único gol da partida, em cobrança de falta, aos 32 minutos da etapa final

Com o resultado, o Athletico joga pelo empate para ficar com o título. Já o Maringá terá que vencer – por um gol de vantagem, leva a decisão para os pênaltis; por dois ou mais, ganha o título.

(Foto: Fernando Teramatsu/MFC)