Londrina empata no fim e soma mais um ponto na Série C
08/05/2024 00:06 em Futebol - Brasileiro da Série C

O Londrina empatou em 2×2 com o CSA, na noite da última segunda-feira (6), no Estádio do Café, em partida da 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Maurício e Daniel Amorim marcaram para o Londrina.

O próximo jogo do Tubarão será no sábado (11), contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal (RN).

O Londrina começou a partida fazendo valer o fator casa. Pressionando e criando chances desde o começo, a equipe celeste deu trabalho para a defesa do CSA.

Mas, apesar de muito volume e algumas chances de jogo, a bola não entrou.

E aí valeu a máxima de que quem não faz, leva. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o time da casa errou na saída de bola e o CSA abriu o placar com Marquinhos. 0x1.

O Tubarão foi em busca do empate e foi feliz aos 16 minutos. Mauricio aproveitou que estava sem marcação no lado esquerdo e bateu forte para marcar. 1×1.

O Londrina imprimiu certo volume de jogo, mas quem encontrou o gol foi novamente o time de Alagoas. Aos 28, Wellington Carvalho aproveitou cobrança de falta e marcou de cabeça. 1×2.

O Londrina não desistiu e fez valer todo o esforço até o final do jogo. Aos 50, Danielzinho cobrou escanteio no lado esquerdo e Daniel Amorim marcou o gol de empate. Fim de jogo no Estádio do Café, 2×2.

(Texto: FPF. Foto: Reginaldo Júnior/Londrina)