PRIMEIRA LIGA – Figueirense empata com o Flamengo
10/03/2016 11:50 em Futebol - Primeira Liga

Figueirense

Na terceira rodada da primeira fase da Copa da Primeira Liga, Flamengo e Figueirense terminaram se enfrentaram na noite de quarta-feira (09), e ficaram no empate de 1 a 1.

O alvinegro abriu o placar ainda no primeiro tempo de jogo com Éverton Santos, que aproveitou bom toque de Marquinhos Pedroso ganhando a jogada na grande área. Pouco depois, o Flamengo chegou ao empate com Paolo Guerreiro ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Figueirense teve boas oportunidades de marcar o segundo gol, mas acabou parando no goleiro adversário e não marcou o gol que necessitava para conquistar a vitória e a classificação para as semifinais da Primeira Liga.

O Figueirense volta as suas atenções novamente para o Campeonato Catarinense já que no próximo sábado recebe o Joinville às 21h, no Estádio Orlando Scarpelli, pela segunda rodada do returno da competição. (FigueirenseOficial)