FUTEBOL – Atlético Sub-17 vence Monterrey e fatura título da Generation Adidas
27/03/2016 14:01 em Futebol - Categoria de Base

Atlético

No sábado (26), o Atlético Paranaense conquistou o título da Generation Adidas Cup Sub-17, nos Estados Unidos. Com 12 gols marcados e nenhum sofrido, o Rubro-Negro venceu o Monterrey (México) nos pênaltis, por 5 a 4, e levantou a taça. O duelo terminou 0 a 0 após o tempo normal e a prorrogação.

O jogo

O confronto entre as equipes começou equilibrado. Os atleticanos conseguiram criar as melhores oportunidades. No primeiro tempo, foram duas. Aos 21 minutos, Marcos Vinicius desceu pela direita, entrou na área e finalizou para o gol.

No lance seguinte, foi a vez de Demethryus levar perigo e quase abrir o marcador. O meia recebeu passe de Igor, mas bateu por cima da meta adversária.

Na segunda etapa, o Atlético Paranaense criou a primeira chance de gol logo no primeiro minuto. Igor experimentou chute de fora da área, mas a bola passou ao lado de meta.

Com o duelo empatado em 0 a 0 no tempo normal, a decisão foi para a prorrogação, que também terminou com o marcador fechado.

Nas cobranças de pênaltis, o Rubro-Negro foi superior e garantiu o título vencendo por 5 a 4. Igor, Julian, Lucas Halter, Lucas Emanuel e Thiago marcaram pelo Furacão. (AtléticoOficial)