FUTEBOL – Atlético treina para as oitavas da Copa do Brasil Sub-17
12/04/2016 16:37 em Futebol - Categoria de Base

Marco Oliveira/CAP

Na manhã de segunda-feira (11), o Sub-17 do Atlético Paranaense treinou no estádio rubro-negro, palco da próxima partida pela Copa do Brasil da categoria. Em preliminar do duelo contra o Brasil de Pelotas (RS), os jovens talentos do Furacão enfrentam o Vasco da Gama, às 16h30 de quarta-feira (13), pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.

As atividades tiveram duas horas de duração. Sob o comando do técnico Marcão, o treinamento foi separado em etapas. Primeiro, o treinador orientou trabalhos táticos. Em seguida, foi realizado um coletivo, no qual foram feitos ajustes ofensivos e defensivos.

A preparação do Rubro-Negro para o confronto diante do clube carioca será encerrada nesta terça-feira (12), no CAT Alfredo Gottardi. O jogo de volta está marcado para o dia 19 de abril, no Rio de Janeiro (RJ).

Na primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Atlético Paranaense passou pelo Palmeiras. Em casa, os atleticanos venceram por 2 a 1. No confronto de volta, as equipes empataram em 1 a 1. (AtléticoOficial)