KARATÊ - Atletas maringaenses conquistam bons resultados em abril
30/04/2016 15:29 em Outros Esportes

Atletas da Associação Maringaense de Karatê Shotokan (AMKS) participaram de duas competições em abril, conquistando bons resultados. A primeira foi a Copa Evolução de Karatê Interestilos da Federação Paranaense de Karatê Interestilos (FEKIP), no começo do mês de abril, em São Miguel do Iguaçu. O segundo foi o Campeonato Brasileiro Zona Sul e Sudeste de Karatê Interestilos, nos dias 23 e 24 na cidade de Indaiatuba, São Paulo.

No evento da FEKIP participaram 50 atletas da AMKS que obtiveram 64 medalhas, alcançando a segunda colocação geral. Já na competição em Indaiatuba, 11 maringaenses competiram e conquistaram 21 medalhas. Também se classificaram para a etapa final do Brasileiro. O Paraná não tinha uma equipe campeã geral há 22 anos.