Futsal de Maringá perde para Telêmaco Borba nos Jogos Abertos do Paraná
18/10/2019 10:49 em Jogos Abertos

A equipe de futsal feminino de Maringá sofreu na quinta-feira (17) o primeiro revés nos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Toledo. O duelo foi diante do forte Telêmaco Borba, superior durante a partida, que ganhou de 7 a 1.

No jogo que ocorreu no Ginásio Euzébio Garcia, as adversárias conseguiram abrir três gols no primeiro tempo (4 a 1), e na etapa final voltaram a balançar as redes, enquanto Maringá passou em branco (3 a 0).

Os gols de Telêmaco Borba foram anotados por Rarine e Júlia Gonçalves (2 gols), Isabela, Jéssica e Izabelly, enquanto Simone descontou para Maringá.

Maringá , que estreou com vitória sobre Toledo, volta a jogar nesta sexta, às 19h30, diante do Japurá, no mesmo local, pelas quartas de final.

MASCULINO

O time masculino de Maringá também estará em quadra nesta sexta pelas quartas de final. Às 16h30, encara o Foz do Iguaçu, no Ginásio Alcides Pan.

A equipe, em dois jogos, acumula uma vitória e uma derrota, nos pênaltis.