Paraná Clube vence São José-RS pela Série C do Brasileiro
27/06/2021 09:36 em Futebol - Brasileiro da Série C

O Paraná Clube precisou de apenas 20 minutos para construir o resultado no Durival Britto, na vitória de 3 a 1 sobre o São José-RS, pelo Brasileiro da Série C. O primeiro do time da casa saiu aos 13, depois que Reis aproveitou rebote do goleiro para estufar as redes. Dois minutos depois, Alex Murici aproveitou um vacilo da defesa adversária e de cobertura ampliou a contagem tricolor. E para fechar a conta, Gustava França fez bela jogada individual e soltou uma bomba direto para o fundo da meta, aos 19: 3 a 0.

Com o placar construído em um intervalo de seis minutos, o Paraná teve o controle do jogo. Já nos acréscimos do segundo tempo, o arqueiro Fábio Rampi, de pênalti, descontou para o São José dando números finais ao confronto.

Depois de conquistar sua primeira vitória na Série C, o Tricolor chegou aos quatro pontos e passou a lanterna do grupo justamente para o São José, que segue com dois pontos somados.