FC Cascavel vence, Cianorte e Rio Branco empatam na Série D do Brasileiro
28/06/2021 09:50 em Futebol - Brasileiro da Série D

Em partidas da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o futebol paranaense esteve representado no domingo (27) por três times: pelo FC Cascavel, que ganhou de 3 a 1 do Aimoré-RS como visitante, em jogo do Grupo A8. Pelo mesmo grupo, o Rio Branco empatou de 0 a 0 com o Juventus-SC, no campo rival e, pelo Grupo A7, o Cianorte jogou em seus domínios e ficou no empate sem abertura de contagem contra o Madureira-RJ.

Grupo A7
Em duelo disputado no Albino Turbay, o jogo ficou no 0 a 0. Com a igualdade, o Cianorte chegou aos quatro pontos e ocupa o quinto lugar. Enquanto o Madureira é o vice-líder, com seis pontos conquistados.

Grupo A8
Em Jaraguá do Sul, Juventus-SC e Rio Branco s não conseguiram mexer no marcador pela quarta rodada. Com a igualdade, as equipes somaram o segundo ponto na competição e seguem em busca da primeira vitória. O Juventus ocupa o sétimo lugar enquanto o Rio Branco aparece na lanterna do grupo.

Aimoré-RS 1 x 3 Cascavel-PR
Enquanto em São Leopoldo, o Aimoré até largou na frente em finalização certeira de Neto Baiano, aos 38 do primeiro tempo. Mas, já na etapa complementar, a equipe paranaense construiu a vitória em um intervalo de dez minutos, com gols de Carlos, aos 27, Léo Itaperuna, aos 31, e Robinho, aos 37.

O triunfo fora de casa deixa o Cascavel com oito pontos e na liderança do grupo. Já o time gaúcho tem quatro e aparece na sexta colocação.

(Foto: FC Cascavel)