CRB supera o Sampaio Corrêa na Série B
05/11/2021 07:10 em Futebol - Brasileiro da Série B

CRB-AL segue na briga pelo acesso à Série A! O Galo da Pajuçara venceu o Sampaio Corrêa-MA por 1 a 0, na noite de quinta-feira (4), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo encerramento da 33ª rodada da Série B do Brasileirão. Com a vitória em casa, o Alvirrubro fica em quinto lugar, com 54 pontos. O Sampaio aparece em 13º lugar, com 40 pontos.

O Galo da Pajuçara levou perigo ao gol aos 21 minutos do primeiro tempo. Jean Patric chutou forte e Luiz espalmou para escanteio. Dois minutos depois, foi a vez de Caetano testar o goleiro com uma cabeçada. Luiz evitou o gol. Ofensivo, o CRB voltou ao ataque aos 27 minutos. Jajá driblou a marcação, chutou da grande área para mais uma defesa do goleiro do Sampaio Corrêa.

No segundo tempo, o CRB abriu o placar aos nove minutos. Emerson Negueba recebeu passe de Reginaldo, driblou a marcação e chutou por baixo de Luiz para balançar as redes. Aos 16 minutos, o Alvirrubro quase ampliou em chute do atacante Jajá, que parou na defesa do goleiro da Bolívia Querida. No fim do jogo, aos 38 minutos, Guilherme Romão cabeceou após cobrança de escanteio e quase marcou o segundo do Galo.

(Texto: CBF. Foto: Celio Junior/AGIF)