COPA DO BRASIL – Londrina perde para o Gurupi e acaba eliminado
09/02/2017 07:58 em Futebol - Copa do Brasil

O Londrina está eliminado da Copa do Brasil. Na noite de quarta-feira (8), o Tubarão foi derrotado pelo Gurupi, do Tocantins, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Gilberto Resende, o "Resendão". Por conta da alteração no regulamento da competição, o time mais bem posicionado no ranking da CBF atua fora de casa na primeira fase e em jogo único e o Tubarão avançava em caso de empate ou vitória.

O Londrina atuou de forma irreconhecível e abusou das falhas individuais. Logo aos dois minutos de partida, Patrick abriu o marcador para o Gurupi.

O Londrina conseguiu o empate aos 17 com Safira, entretanto, o Camaleão do Sul novamente surpreendeu após falha do goleiro Alan e Alan Kardec aproveitou para balançar a rede alviceleste.

No segundo tempo, o Tubarão até esboçou uma reação já que o Gurupi teve apenas 20 dias de preparação, no entanto, o LEC continuou fracassando no ataque e acabou sendo derrotado.

O Gurupi encara na segunda fase o vencedor do confronto entre Rio Branco-AC e Figueirense, que jogam no dia 15 deste mês. (Portal Bonde)