Goleador Hulk decide, Atlético-MG vence e está na semifinal do Mineiro
19/02/2023 15:11 em Futebol - Campeonato Mineiro

O gol de Hulk, nos acréscimos do segundo tempo, deu a vitória ao Atlético, no sábado (18), sobre o Patrocinense, por 2 a 1. Com o resultado o Galo chegou a 16 pontos e garantiu classificação antecipada às semifinais da competição. Vargas e Réver (contra) fizeram os outros gols do jogo.

JOGO

O técnico Eduardo Coudet mandou a campo um time com várias modificações. O Galo foi superior durante os 90 minutos criando várias oportunidades.

Aos 12 minutos, Pavon recebeu um lindo passe de Hyoran, mas o goleiro defendeu a finalização do argentino.
Um minuto depois Hyoran quase marcou. Ele limpou a marcação, mas o chute saiu por cima.

O primeiro gol atleticano começou com o camisa 20, um dos destaques da partida. Ele achou Rubens na esquerda, que tocou para Vargas na área. O chileno, com a tranquilidade de sempre, tirou o marcador e bateu rasteiro no canto direito do goleiro Adilson.

(Texto: Atlético Oficial. Foto: Pedro Souza/Atlético)