Paraná Clube perde para o Apucarana e dispensa técnico
26/05/2023 22:44 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

O Paraná Clube sofreu sua primeira derrota no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2023. Na noite desta sexta-feira (26), o Tricolor foi derrotado pelo Apucarana Sports por 1 a 0, na Vila Capanema. O gol da equipe visitante foi marcado por Roberto Junior, ainda na primeira etapa.

O Tricolor começou o jogo tentando encontrar espaços na defesa adversária, mas foi surpreendido com o gol do Apucarana, em sua primeira chegada. Ao longo da partida, a equipe paranistas criou oportunidades para empatar o jogo, mas acabou parando na defesa do time visitante. Nos acréscimos, Liliu cabeceou uma bola na trave e quase fez para o Paraná.

O Tricolor volta a campo no próximo sábado (03), às 15h30, contra o Laranja Mecânica, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas.