Galo Maringá e FC Cascavel ficam no empate no Willie Davids
22/01/2024 03:30 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O jogo entre Galo Maringá e FC Cascavel terminou empatado em 1×1 no estádio Willie Davids no domingo (21). As equipes de Galo e Serpente finalizaram a segunda rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024 com um ponto cada e ocupando 8ª e 9ª posições, respectivamente.

A partida começou em um ritmo intenso. Logo aos 10’, o Galo Maringá abriu o placar com Bruninho, após chute de fora da área do atacante, que contou com a falha do goleiro Rodolfo Castro. Após o 1×0, as duas equipes conseguiram criar boas chances de gol. Rafael Costa quase empatou para o Cascavel e na sequência, pelo lado do Galo, o time alvinegro teve um gol anulado e uma boa chance de ampliar com Alex Nemetz.

Na volta do intervalo, o bom desempenho permaneceu. Aos 2’, o FC Cascavel chegou ao gol de empate em uma linda jogada coletiva. Pelo lado direito, Líbano cruzou rasteiro para área, Rodrigo tocou de letra e deixou Rafael Costa sozinho para fazer o primeiro gol da Serpente no campeonato.

Na sequência, Vitinho quase virou o jogo para o Cascavel, porém as duas melhores chances no restante do jogo foram do Galo Maringá. Uma com Guilherme Duarte aos 26’ e outra nos acréscimos com Vitor Saci, que contou com uma grande defesa do goleiro Gianezini, que entrou durante a partida no lugar de Rodolfo Castro.

Ainda no final do jogo, o FC Cascavel teve o atacante Victor Daniel expulso por um carrinho forte no adversário.