Athletico vence Cianorte por 1 a 0 pelo Paranaense
01/02/2024 09:28 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Athletico venceu o Cianorte na quarta-feira (31) pelo placar de 1×0, pela quinta rodada do Paranaense 1xBet 2024. Quase 2.500 pessoas compareceram ao estádio Albino Turbay para acompanhar a partida, que parecia se encaminhar para um empate sem gols.

Na primeira etapa, a melhor chance do Furacão foi de bola parada, em que Gamarra cobrou uma falta exigindo uma defesa difícil do goleiro Vinícius Mendi. No rebote, Madson mandou na trave. Do lado do Cianorte, destaque para Alex Trindade, que acabou mandando pra fora um chute de longe.

No segundo tempo, o Cianorte incomodou o goleiro Leo Linck, que fez uma defesa importante para impedir que o time da casa abrisse o placar na cabeçada de Bruno Costa. Aos 33’, Matheus Babi, que tinha entrado no lugar de Julimar, recebeu cruzamento na área, matou no peito e faria um golaço! Mas o goleiro defendeu e, na sobra Jader fez o gol que deu a vitória ao Athletico.

Participação especial

A partida teve um momento inusitado. No segundo tempo, um simpático vira-latas caramelo invadiu o gramado e paralisou o jogo. O cachorro, desconhecido dos frequentadores e trabalhadores do estádio, era um filhote cheio de energia, que driblou os que queriam tirá-lo do gramado. Com show de carisma do “caramelo”, a partida terminou Cianorte 0x1 Athletico.

Tabela e classificação

Com o resultado, o Rubro-Negro chega aos 11 pontos, assumindo provisoriamente a liderança do estadual, já que os rivais diretos (com exceção do próprio Cianorte) entram em campo nesta quinta-feira (01/02).

O Athletico volta a campo no sábado (03), na Ligga Arena, contra o PSTC, às 18h30. No domingo (04), também às 18h30, o Cianorte visita o Galo Maringá no estádio Willie Davids.

(Fonte: FPF. Foto: Cahuê Miranda/Athletico Oficial)