Veja os confrontos da segunda fase da Copa Verde
01/03/2024 21:09 em Futebol

O último confronto pela segunda fase da Copa Verde que restava a ser definido teve seu desfecho nessa quinta-feira (29), com a classificação do Capital-TO sobre o São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR). Com a vaga garantida, o clube enfrenta o Amazonas na próxima etapa.

Fora de casa, Weslley abriu o placar aos dois minutos de jogo para a equipe do Tocantins, que sofreu o empate aos 13 minutos de Ygor. O São Raimundo virou com Paulo no fim do primeiro tempo, mas também se viu em igualdade no marcador aos 14 minutos do segundo tempo, com gol de Cairo. Aos 35 minutos, Carlos colocou o time roraimense em vantagem. Autor do primeiro gol da partida, Weslley foi decisivo para o Capital ao levar a decisão para os pênaltis, com gol nos acréscimos. Nas penalidades, o Capital venceu por 5 a 4 e avançou.

Classificaram-se para a segunda fase da Copa Verde: Trem-AP, Capital-TO, Rio Branco-AC, Tocantinópolis-TO, Porto Velho-RO, Ceilândia-DF, União-MT, Rio Branco-ES. A Diretoria de Competições da CBF divulgará posteriormente a tabela detalhada dos confrontos.