Paranaense Sub-20 começa com show de gols
04/03/2024 21:41 em Futebol - Paranaense Sub-20

A primeira rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense Sub-20 teve 27 gols em sete jogos disputados e terminou sem empates. Londrina e Athletico abriram a disputa na manhã de sábado (02). O Tubarão recebeu o Furacão, no CT SM Sports, em Londrina, e marcou um gol logo no primeiro minuto de jogo, mas quem se deu melhor foi o time visitante, que virou o jogo e fechou o placar em 3 a 1.

Já no período da tarde, a bola rolou para outros cinco jogos do mesmo grupo. Em Cianorte, o Leão do Vale recebeu o Araucária, que venceu fora de casa por 1 a 0. Em Marmeleiro, o Azuriz encarou o Hope e venceu diante de seu torcedor também por 1 a 0.

Jogando na Associação Atlética Coopavel, o Cascavel recebeu o Iguaçu e venceu por 4 a 2, com destaque para o atacante Matheus, da Serpente, que marcou três gols. Em Londrina, o Arapongas goleou o Grêmio Maringá por 4 a 0, com dois gols do meia Marlon.

Destaque
Em Alvorada do Sul aconteceu a maior goleada desta primeira rodada do Grupo A. O PSTC recebeu o Campo Mourão, em Alvorada do Sul, e venceu por 10 a 1, com três gols do atacante Kevin.
Seis equipes somam três pontos, mas o PSTC é o líder em função do saldo que soma nove gols.

Próxima rodada
As equipes do Grupo A voltam a campo no próximo sábado (09). Já as equipes que fazem parte dos outros grupos, vão estrear na competição no dia 23 de março.

(Texto: FPF. Foto: Reginaldo Junior/PSTC)