CATARINENSE – Criciúma goleia o Inter de Lages
22/03/2016 08:32 em Futebol - Campeonato Catarinense

Fernando Ribeiro/Criciúma

O Criciúma não tomou conhecimento do Internacional de Lages e aplicou goleada de 5 a 0 na noite de segunda-feira (21), no Estádio Heriberto Hülse. A vitória carvoeira foi válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense. O destaque do triunfo do Tigre foi o meia Elvis, autor de três gols e uma assistência. Róger Guedes e Gustavo marcaram um cada.

Com os três pontos conquistados neste início de semana, os criciumenses foram a nove pontos após quatro partidas. Foram três vitórias, em cima de Avaí, Brusque e agora Inter de Lages, e uma derrota, fora de casa contra o Joinville. O resultado mantém o Criciúma entre os primeiros colocados da disputa.

Dentro do Majestoso, o Tigre partiu para o ataque desde o início. Aos 18 minutos saiu o primeiro gol. Ao roubar a bola na saída de bola do time lageano, Elvis mandou para o fundo das redes. O segundo veio na reta final da primeira etapa. Elvis tocou e Róger Guedes mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, mal a bola começou a rolar, Elvis aproveitou a chance e marcou o terceiro gol carvoeiro. Na reta final, os criciumenses fizeram mais dois. Primeiro com Gustavo, aos 42, e Elvis, aos 43. Detalhe que Elvis ainda perdeu um pênalti quando o duelo estava 3 a 0 a favor da equipe carvoeira.

O próximo compromisso do time do técnico Roberto Cavalo será no domingo (27), às 16 horas, contra o Figueirense, no Majestoso, em duelo da quinta rodada do returno da competição estadual. (CriciúmaOficial)