CATARINENSE - Avaí é superado em Brusque
04/04/2016 01:35 em Futebol - Campeonato Catarinense

André Palma Ribeiro/Avaí

Em partida realizada na noite deste domingo (3), o Avaí enfrentou no Estádio Augusto Bauer a equipe do Brusque e perdeu pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado por Mineiro, aos 9 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Avaí permanece com 17 pontos na classificação geral da Competição.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Brusque se enfrentaram 73 vezes na história. O retrospecto aponta 36 vitórias do Leão da Ilha, 21 empates e 16 vitórias da equipe Brusque. O Avaí fez 112 gols e o Brusque 81 gols.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Figueirense, às 16 horas de domingo (10), no estádio Orlando Scarpelli, na área continental de Florianópolis.  confronto é válido pela 7ª rodada do returno da competição. (AvaíOficial)