PARANAENSE - Coritiba e Rio Branco decidem título do primeiro turno
18/02/2018 19:25 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Coritiba e Rio Branco venceram nos pênaltis e se garantiram na decisão do primeiro turno do Campeonato Paranaense (Taça Dionísio Filho). A decisão acontece no próximo domingo (25), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O vencedor estará na grande final do Estadual de 2018.

Na rodada semifinal deste domingo, o Coritiba atuou no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu, e a vitória ocorreu nos pênaltis, por 4 a 2, após empate de um gol no tempo normal. Lucas Brasil, aos 18 minutos do primeiro tempo, inaugurou o placar para o Foz. Na segunda etapa, Kady, aos 13 minutos, empatou para o Coritiba.

Na Arena da Baixada, em Curitiba, Atlético e Rio Branco realizaram jogo equilibrado e empataram de 0 a 0 nos 90 minutos. A definição da vaga foi para os pênaltis, e o Rio Branco ganhou de 6 a 5.