AMVP Maringá é derrotada pelo Foz no Paranaense de Vôlei adulto
01/09/2018 09:19 em Vôlei - Paranaense Adulto masculino

A equipe da AMVP Maringá realizou na noite desta sexta-feira (31) a sua terceira apresentação no Campeonato Paranaense adulto. Em partida da quarta rodada – o time folgou em uma rodada -, o compromisso foi diante do Foz do Iguaçu, no Centro de Iniciação ao Esporte do Jardim Paulista. E o adversário venceu no tie-break.

A equipe de Maringá – que tinha uma vitória e uma derrota – entrou em quadra disposta a vencer a segunda no estadual, mas viu o Foz começar o jogo melhor. O time da fronteira abriu dois sets a zero, com parciais de 25 a 20 em minutos e 25 a 21, em 23 minutos. Maringá reagiu e igualou o jogo em sets com parciais de 32 a 30, em 34 minutos e 25 a 17, em 20 minutos. Aí veio o tie-break, e o time rival fechou em 15 a 13, em 14 minutos.

A equipe AMVP Maringá participa da competição com os atletas Edilson Barbosa, Robson Xavier, Felipe Cavazin, Fernando Mari, Gabriel Pisco, Bruno Abreu, Renato Sanches, Wildes Oliveira, Patrick Colombo, Arthur Mariano e Eduardo Davi. (Foto: FPV)