Maringá FC empata em casa com o Coritiba pelo Campeonato Paranaense Sub-17
17/09/2018 08:10 em Futebol - Paranaense Sub-17

O time Sub-17 do Maringá Futebol Clube estreou no sábado (15) na segunda fase do Campeonato Paranaense. O jogo foi diante do Coritiba, no Centro de Treinamento Tricolor (CTT), em Maringá. O confronto terminou empatado por 2 a 2.

O Tricolor maringaense chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Rômulo José, aos 35min, em cobrança de pênalti e aos 40min. Na segunda etapa, o Coxa descontou com Nicolas, também e pênalti, aos 20 minutos. E o mesmo Nicolas empatou o jogo aos 33 minutos.

Com o resultado, o Tricolor é o terceiro colocado na classificação do Grupo E, com um ponto. A liderança está com o Independente, que tem três pontos. O Coxa é o vice-líder, com um ponto e o Foz do Iguaçu, o quarto colocado, sem pontuação.

O Maringá volta a jogar pelo Grupo E no próximo sábado (22), às 10h, diante do Atlético/PR, novamente no CTT.

O Maringá FC atuou com Marcelo Henrique Rocha; Leonardo, Kauan (Vitor Ribeiro), Eduardo e Leonardo; Kaio, Pedro (Felipe de Oliveira), Carlos Eduardo e Fernando Hoshino (Guilherme William); Gabriel Mathias (Bruno Santos-Mateus Tavares) e Rômulo.