Atlético é superado pelo Internacional
05/11/2018 00:37 em Futebol - Campeonato Brasileiro

O Colorado mostrou raça e personalidade para vencer o Atlético-PR na noite desse domingo (4), em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás no placar, em gol marcado por Camacho no segundo tempo, o Inter teve coragem e força para buscar o placar, com gols de Rodrigo Moledo e D'Alessandro, de pênalti, aos 48 minutos, fazendo o Gigante explodir de alegria.

Com a vitória pelo placar de 2 a 1, o Internacional chegou aos 61 pontos na tabela de classificação, voltando à vice-liderança do Brasileirão. De quebra, manteve a invencibilidade no Gigante dentro do campeonato. Na próxima rodada, o duelo é contra o Ceará, domingo (11), às 17h, no Castelão. (Foto: Ricardo Duarte/Inter)