Grêmio fica no empate com o Avaí em Floripa pelo Campeonato Brasileiro
01/05/2019 22:27 em Futebol - Campeonato Brasileiro

O Grêmio entrou em campo com um time um pouco modificado para encarar o Avaí, na noite deste feriado de 1º de maio, na Ressacada, em Florianópolis. Conquistou um ponto após empatar com o time catarinense em 1 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão.

O início da partida foi de pouca inspiração de ambas as equipes. O gol gremista saiu já na reta final da primeira etapa, aos 44 minutos, quando Montoya cobrou um escanteio e Rômulo subiu para desviar de cabeça para o fundo das redes.

O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo, mas na reta final, o Tricolor recuou, dando espaço para o time catarinense. Aos 39’, depois de insistir muito no ataque, o Avaí chegou ao empate. A bola foi levantada na área e Michel acabou desviando contra de cabeça.

O próximo confronto do Grêmio é com o Fluminense, na Arena, no próximo domingo. (Foto: GrêmioOficial)