Campo Mourão passa pelo Pato em pleno Lavardinha pela Liga Nacional de Futsal
16/06/2019 00:41 em Futsal - Liga Nacional

O Integrado/Campo Mourão/Umbro venceu o Pato novamente, neste sábado (15), pela nona rodada  Liga Nacional de Futsal (LNF). A segunda vitória do time mourãoense sobre o rival na temporada foi pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no ginásio de esportes Dolivar Lavarda, o “Patão”, em Pato Branco.

A vitória começou a ser construída na primeira etapa, com um gol de Fabinho, aos 18 minutos, em bonito chute de fora de área. Na segunda etapa, aos 13 minutos, também chutando de longe, Neguinho empatou o jogo para o Pato, mas aos 17, Fabinho, com toque de letra, surpreendeu o goleiro adversário e marcou o gol da vitória mourãoense.

Com a vitória, o time de Campo Mourão foi a 18 pontos, e empatou com o Tubarão, de Santa Catarina, na quarta posição. O Pato Futsal é o sétimo, com 13.

No próximo domingo, 23, pela 10ª rodada, a equipe de Campo Mourão volta a jogar em casa, na Arena UTFPR, contra o Atlântico de Erechim-RS.

(Foto: Mauricio Moreira/PatoFutsal)