Ingridh, de Maringá e Thamela, do Espírito Santo perdem para dupla espanhola no Mundial da Tailândia de Vôlei de Praia
20/06/2019 14:52 em Vôlei de Praia

Na madrugada desta quinta-feira (de Brasília) ocorreu a segunda rodada da chave principal do Campeonato Mundial de vôlei de praia sub-21, em Udon Thani, na Tailândia. A dupla brasileira, com Ingridh Louise, de Maringá e Thamela Coradello, do Espírito Santo, teve pela frente as espanholas Carro e Alvarez. Apesar do equilíbrio na partida, as brasileiras acabaram sofrendo o segundo revés na etapa, por dois sets a um.

No primeiro set, a dupla brasileira fechou com parcial de 21 a 18. No segundo, as espanholas evoluíram bem e ganharam de 21 a 13. Aí veio o tie-break, e a dupla europeia faturou a vitoria pelo placar de 15 a 9. A partida teve 48 minutos de duração.

Ingridh e Thamela. (Fotos: FIVB)

Ingridh e Thamela voltam a jogar na madrugada desta sexta-feira (de Brasília) contra as alemãs Muller e Schulz.

No Mundial, Ingridh e Thamela realizaram cinco partidas. Venceram três vezes na fase classificatória e sofrearam duas derrotas na chave principal.

(Fotos: FIVB)